本日 149 人 - 昨日 73 人 - 累計 332171 人

掲示板

1. HOME >
  2. 掲示板
助けてください 秋子は真由美の父親偽名です 投稿日:2024年09月23日 12:58
犯\r\n人\r\n\r\n吹  福 吉\r\n\r\n上  岡 村\r\n\r\n万  県 真\r\n   議 由\r\n依  の 美\r\n\r\n父\r\n親  妻\r\n\r\n   片\r\n   岡\r\n\r\n   秀\r\n \r\n   美\r\n\r\n\r\n\r\n   父親\r\n\r\n\r\n富山県警 ホームページ 掲載\r\n\r\n犯行声明文\r\n\r\n週刊文春編楽部様\r\n突然のたより(CD-ROM)まことに申し訳ありません。\r\n殺伐とした事件が多い中、私も二人の人をめてしまった者でございます。\r\n4月20日、富山市内での資産家夫婦放火事件の犯人は私です。 皆察の捜査は、未だ私の身辺には及んでおりません(決して富山の警察をば かにしているのではありません)旦那さんといっしょに仕事をしておられたKさんでさえ私のことは知らないと思います。 人を二人も殺めてしまったことに弁解の余地がないことは十分判っておりま すが、格差社会の歪みにはまり、憎悪を増幅させてしまったいきさつについて手記として書き記したいと思います。 私が犯人であるという証拠は、同封の遺体の位置を記した略図を富山の警察の捜査本部に見せていただければわかっていただけると思います。 手記の内容には、出自や家族構成、民族的な事柄など、私に結びつくような ことは一切書きませんが、殺めるに至ったいきさつについては十分な内容だと思います。 私はやるべきことをすべてやり遂げたあと、自首するつもりです。(間違いなく死刑となるでしょう) 私の生活は困窮しております。私のやり遂げなければならないことにもお金 がかかります。ですから、まことに申し訳ないのですが、お買い上げいただくという形をとらせてもらえないでしょうか。 お金の受け取りに警察の方や貴誌の記者の方が張り込まないという条件をお 受けいただけるのであれば、6月24日発売の貴誌巻の「読者より」のページの片隅に 誓う・守るを清酒、手記を酒器として\r\n清酒・酒器〇〇〇(金額) と掲載していただき、金額が希望する程度のものに近ければ、送金の方法をお知らせし、お金を受け取った後、手記をお送りいたします。 貴誌のモラルに反するということで、お買い上げできないことも想定して、\r\nこれと同じものを、週刊現代さんとポストさんにも送らさせていただきました。 ただ、金額を吊り上げるものではなく、あくまで、希望するものに近い雑誌に送らせてもらいたいと思っています。 馬鹿なことをしでかした馬鹿な人間の遺族感情を逆なでする行為ではござい ますが、歪んでしまったいきさつをどうか知ってもらいたく、このような想挙に出た第です。\r\nよろしくお願いいたします\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\nひたちなかの競技会場に爆破予告 水泳関東大会が中止 茨城 - Yahoo!ニュース\r\n2024/07/20 — 20日午前9時ごろ、茨城県ひたちなか市佐和の山新スイミングアリーナに爆破予告の電話があり、同日開催予定だった水泳の関東高校大会が中止になった。\r\n\r\n\r\n私は心の中に、秋子という名のマゾの女の子を飼っています。\r\nですから、「鼻浣腸」という言葉だけで恥ずかしくなってカウパー氏腺液が洩れてきてしまいます。\r\n「お姉様、秋子のお鼻におカンチョウしてくださいませ」\r\n……そう独り言を呟きながら秋子は、鼻フックをした自分を三面鏡で見ているのです。\r\n鼻フック、鼻浣腸だけでなく、秋子は自分のおしりの穴におカンチョウをしながら、夜ごと夜ごと\r\nオナニーしているのです。\r\nお姉様は、そんな秋子を週末ごとに御自宅に誘って、お鼻責め・お顔責め・おしりの穴責めをして\r\nくださいます。今夜は金曜日です。秋子は、明日のお姉様からのお誘いを待てずに、今\r\n夜も自分のお顔に鼻フック・鼻浣腸してイジメて、おしりの穴には小さなスポイトでお湯のお浣腸\r\nをして我慢しながらオナニーし続けようと思っています。\r\n\r\n////\r\n\r\n警察庁長官の露木康浩です。\r\n北陸新幹線延伸区間の施設複数個所に高性能な爆弾を仕掛けた。\r\n爆弾は3月18日月曜日の午後3時34分過ぎから約2783秒以内に爆発する。\r\nたくさんの人間が死ぬ。\r\n身が震える。\r\n\r\n新幹線の工事によりたくさんの民間人が土地を強制的に収用された。\r\nこれからはヴァジラヤーナでいく。\r\n成田から何も学んでいない連中はポアするしかない。\r\nこの爆破は日本を変えるための革命である。\r\n声なき声に力を。\r\n今回の革命に協力してくれた優秀な警察官諸君と革共同・革マル派の皆様にはとても感謝している。\r\n人は死ぬ,必ず死ぬ,絶対死ぬ,死は避けられない。\r\n\r\nそして日本の警察組織は腐敗しすぎている。\r\n毎日のように不祥事が日本全国で発生しているだけでなく,大川原化工機事件や築地公務執行妨害でっち上げ国賠事件のように冤罪が多数生み出されている。\r\n無能な警察官による被害を受けた方々には心よりお詫び申し上げる。\r\n特に違法行為を重ねる悪徳弁護士の唐澤貴洋に立ち向かったにもかかわらず,警察から不当な弾圧を受けた桑垣裕也を始めとする恒心教の皆様には最上級のお詫びを申し上げる。\r\nこの世はもはや救えない,これからは武力で行く。\r\n\r\n警察庁長官 露木康浩(つゆきやすひろ)\r\n〒100-8974 東京都千代田区霞が関2丁目1番2号\r\n電話:03-3581-0141\r\n\r\n-*-\r\n\r\n\r\n【警告】爆弾を仕掛けました\r\n弁護士の唐澤です。 ※自治体内の主要な公共施設に高性能な規準を複数仕掛けました\r\nたくさんの人間が死ぬ、身が震える。\r\n新品の原爆ドームが生まれることになるが仕方がない。\r\n真理に仇なす者はできるだけ早くポアしなければならない。\r\nいま政府、自治体は実質的に無政府状態だ。\r\nこんな状態でいいのか。\r\n欺瞞はもうやめにしよう。\r\nテロを起こすしかないんだ。\r\n若者は買い。\r\nもうみんな分かっているはずだ。\r\n死ぬか不道徳者を殺すか。\r\nそういう人が多く現れることが、世の中が変わる瞬間だと思う。\r\nこの世はもはや救えない。\r\nこれからは武力で行く。\r\n声なき声に力を。\r\n\r\n法律事務所Steadiness\r\n代表弁護士唐澤貴洋(からさわたかひろ)\r\n〒103-0073東京都港区三田2-2-15三田町デューブレックスR\'530\r\n\r\n-*-\r\n\r\n鳴りやまない電話 脅迫FAXで使われた弁護士「誰にも起こりうる」\r\n鳴りやまない電話 脅迫FAXで使われた弁護士「誰にも起こりうる」\r\n鳴りやまない電話 脅迫FAXで使われた弁護士「誰にも起こりうる」\r\n\r\n\r\n鳴りやまない電話 脅迫FAXで使われた弁護士「誰にも起こりうる」\r\n\r\n朝日新聞デジタル\r\nhttps://www.asahi.com › articles\r\n2023/08/25 — 東京音楽大学(東京都目黒区)に爆破予告ファクスを送ったとして男2人が威力業務妨害の疑いで逮捕された事件で、ファクスの文中で脅迫主として氏名を ...\r\n\r\n人生を狂わされた弁護士…誹謗中傷で12年戦争!その ... - テレ東\r\n\r\ntv-tokyo.co.jp\r\nhttps://www.tv-tokyo.co.jp › テレ東プラス › エンタメ\r\n2024/03/15 — ... 唐澤さんの名前を使って爆破予告を行うように。その総数は200件以上にも及び、爆破犯に仕立てあげられた唐澤さんは、一時警察から目を付けられてしまう。\r\n\r\n今日逮捕されました>ある弁護士と「恒心教」 全国に爆破予告 ...\r\n\r\n神戸新聞\r\nhttps://www.kobe-np.co.jp › news › richb\r\n2023/11/12 — 唐沢さん本人に対する殺害予告。本人や弁護士事務所をかたって役所や学校に爆破予告が送りつけられるようにもなった。事務所に抗議の電話が殺到し ...\r\n\r\n\r\n第一東京弁護士会\r\nhttps://www.ichiben.or.jp › news › oshirase › news\r\n2023/07/06 — この度、当会の所属弁護士である唐澤貴洋または同弁護士の所属する法律事務所Steadiness名を使用して、架空請求・爆破予告等のメール・FAX等が各所\r\n\r\n\r\n\r\n犯人は吹上万依 吉村真由美の父親偽装死亡中です
\r\n犯人は福岡県議の妻片岡秀美の父親です

\r\n\r\n犯人はインスタ ホームページを見ています\r\n\r\n気をつけてください

\r\n犯人は何かを企て中です
気をつけて 渋谷 gigina 北九州市小倉 ブルーメン 花屋
\r\n\r\n犯人一味は勝手に記事を消しています
\r\n犯人一味は大阪府警を怖れています\r\n\r\n助けてください お願いします - 露木長官と唐澤弁護士は全くの無実です

IMG_0030 IMG_0031

お名前 :記憶
タイトル
本文
| | 特大 | | | 斜線 | 下線 | 取消線 | |

添付画像 1枚目:
2枚目:
削除キー (半角英数字8文字以内)